您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏侗乡风情园:旅游与购物一体让你乐购无忧!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

来到玉屏侗乡风情园,不仅能畅游传统侗族木质建筑群、鼓楼广场等独具民族特色的景点,还能购买一些土特产回家与家人、朋友分享。

一早,玉屏侗乡风情园便迎来了今天的第一批游客麻小才和他的朋友们。在各大景点游玩了一圈后,他们最终都聚集在了黔货出山馆内。鹿茸菇、糯耳、滑子菇、波波糖、玉屏茶油和玉屏油茶的深加工产品等特色农副产品,让他们应接不暇,情不自禁地驻足在自己心仪的物品前详细了解,各种菌类美食和各种刺绣作品成了他们的购买首选。

“经朋友介绍,第一次到这里玩。整个景区充满着浓厚的侗族文化特色,风景好、环境也好。”麻小才笑着说,这次旅行就要结束了,想着既然来了总不能空手而归吧,就来黔货出山店里选购一些土特产回去给亲朋好友分享。这里面卖的东西很齐全,吃的、用的都有,而且价格也很实惠。

为了让贵州的一些土特产多一条销售渠道,让更多的游客购买到优质产品,把贵州的产品带出贵州,玉屏侗乡风情园在景区内设置了黔货出山馆。

“我们公司是2020年入驻景区,在景区内销售的商品主要包括我们公司的菌类和贵州、玉屏的一些土特产品。”贵州梵芝锦农业发展有限公司销售经理驻玉屏侗乡风情园黔货出山馆店长杨曼说,今年,因为申报AAAA级景区,景区设施得到了很大改善,吸引了不少游客,来店消费的人也相对增多,我们店的效益也增多了。

据悉,2018年9月,玉屏侗乡风情园被评为国家AAA级旅游景区,2020年7月,通过国家AAAA级旅游景区质量景观评审。为让游客乐享购物,景区加强了购物场所的相关管理,对景区内销售的旅游商品进行明码标价的同时,还要求对特色旅游商品附上介绍,增加游客游玩体验感。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息