您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏侗乡风情园:提高环境卫生质量 奋力创建4A景区
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    修剪树枝、除杂草、补漆扫尘……连日来,在玉屏侗乡风情园景区,到处都是环卫工人对景区环线、景点周围环境卫生进行清理的身影,黄桃香便是其中之一。

  黄桃香主要负责清扫景区中的一个公共厕所及其周边的卫生,她说:“为了保持干净整洁的卫生,我每半个小时就打扫一次,如果人多,打扫的次数也会随之增多。”

  据悉,玉屏侗乡风情园景区共有环卫工人22人,为更好地推进4A级景区创建工作,玉屏侗族自治县双生源商业综合体管理服务有限公司就近聘请了更多人员进行环境维护工作。

  田坪镇田坪村村民向玉凤正在景区的花圃中除杂草,她笑着说:“来这里做了3天,不仅离家近,做一天还有一百多元的收入。我们现在正在给花圃除草,后期还要把缺失的一些花补种上。”

  景区内,随处可见游客的身影,拍照、跳舞、坐在长廊里闲聊,欢声笑语不断。“我们是一早从湖南新晃开车过来的,听朋友说这里的风景很好,便相约来此游玩。来这里玩了大半天了,确实不错,环境和配套设施都很齐全。我们还准备夏天来这里避暑。”游客曾晓玲说。

  据了解,当前,玉屏侗乡风情园正在积极创建4A级景区,不断完善景区相应配套设施,增设了户外长椅50套、景区休息座椅50套、垃圾桶100个。同时,玉屏侗乡风情园还将持续加强景区环境建设,不断优化景区形象,提高景区管理服务水平,提升景区服务质量,巩固整治成果,为游客打造清洁舒适、整洁优美、文明和谐的旅游环境。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息