您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏在铜仁市“小桔灯” 故事大赛中获奖啦!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    为庆祝建党100周年,引导全市广大家庭共同感悟中国共产党百年奋斗的光辉历程,传承红色基因,5月15日,由铜仁市妇联举办的2021年“颂百年风华  传红色基因——童心向党・党的故事我来讲”小桔灯故事大赛在铜仁举行。
    来自玉屏皂角坪中心幼儿园的雷予一家庭讲述了《小萝卜头和疯老头》红色经典故事,荣获家庭组一等奖;印山民族小学的姚清茹讲述了《弘扬革命先烈遗志  争做新时代好少年——最小烈士“小萝卜头”》的故事,荣获个人组三等奖;玉屏妇联荣获2021年铜仁市妇联“小桔灯”亲子阅读推广项目优秀组织奖。
雷予一家庭表演现场

姚清茹表演现场

玉屏妇联获“小桔灯”亲子阅读推广项目优秀组织奖

雷予一家庭获家庭组一等奖

姚清茹获个人组三等奖

活动进一步促进了广大家庭和儿童学党史、颂党恩、听党话、跟党走,让红色基因和红色家风代代相传,营造了浓厚的党史学习教育氛围。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息