您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态
玉屏康华房地产开发有限公司到田坪镇迷路村开展捐赠活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,玉屏康华房地产开发有限公司向田坪镇迷路村捐赠18万元,助力该村产业发展。

县政协副主席、县工商联主席何建昌,玉屏经开区党工委副书记、管委会常务副主任、田坪镇党委书记吴继滔,玉屏康华房地产开发有限公司董事长张华、总经理张在滨,县交通运输局相关负责同志参加捐赠仪式。

“迷路村是康华的主要帮扶村之一,我们公司再次捐赠18万元钱,助力迷路村乡村振兴,希望迷路村的人民能够过上更好的生活。”张在滨说。

近年来,康华房地产开发有限公司积极作为,在民生事业、教育助学、帮村扶贫等方面为玉屏贡献了不少力量,仅迷路村就已累计捐资100余万元,主要用于基础设施建设以及产业、教育、农业发展等。

村民赵家昌说:“2011年到2012年,政府分配了一些油茶,我已经栽了一二十亩,现在全部丰收了,我很有信心把这油茶栽好,打造一片油茶林。”

迷路村村主任赵长江说:“此次捐赠将作为村集体资金,主要用于油茶产业发展,以产业带动村民创业就业增收。”

当天,玉屏康华房地产开发有限公司实地查看了迷路村的油茶种植、香猪养殖等产业。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息