您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
田兴国率队到浙江丽水开展招商引资考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月16日至18日,县委副书记、县人民政府县长田兴国率队先后深入丽水市文元学校、丽水队长食品有限公司、浙江万江商业管理有限公司进行实地考察,详细了解行业发展、创新理念和市场效益等方面情况,并就县城商业综合体项目、农特产品加工项目开展招商引资推介。

在丽水市文元学校考察座谈

  7月17日上午,田兴国一行抵达丽水市文元学校,并在学校党支部书记毛时栋陪同下考察了创新实验室、专用功能教室;随后,实地考察了丽水队长食品有限公司,了解企业运营情况和商业模式。丽水队长食品有限公司是一家专门从事速冻食品、肉制品、农副产品生产加工与开发的现代化综合性食品工厂。

在丽水队长食品有限公司考察

  当天下午,田兴国一行实地考察了浙江万江商业管理有限公司位于丽水市景宁畲族自治县的江泰广场县城项目点,详细了解项目发展规划及盈利模式等情况,并就玉屏馆驿商业综合体项目达成初步合作意向。浙江万江商业管理有限公司是一家业内少有的致力于商业综合体承租并主力店自营的重资产型实体商业公司。

在浙江万江商业管理有限公司市区项目点考察

7月18日,田兴国一行到丽水市莲都区的江泰广场市区项目点实地考察,并与浙江万江集团总裁陈强、农特产品供应链企业座谈交流,双方就商业综合体、农特产品加工方面进行了深入交流和洽谈。

在浙江万江商业管理有限公司县城项目点,双方签订投资经营框架协议

会上,田兴国从区位、交通、营商环境和发展战略等方面对玉屏作介绍,并诚挚邀请企业到玉屏实地感受侗乡魅力,了解资源优势和发展前景。

县投资促进局、县住建局、县城投公司主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息