您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
潘攀到玉屏巡考
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月7日,市人民政府副市长、市公安局局长潘攀一行到玉屏民族中学考点巡考。县委副书记、县人民政府县长田兴国,县人民政府副县长、县公安局局长陈松参加巡考。

在玉屏民族中学考点,潘攀一行先后实地察看了考务室、监控室、学生食堂,了解了考点内外环境及保障措施准备等情况,听取了相关工作情况汇报。

据了解,本次高考,玉屏民族中学共设有39个考场,其中有34个正式考场,1个特殊考场,2个隔离考场和2个备用考场。

潘攀对玉屏高考各项工作给予肯定。他说,高考是涉及千家万户的大事,全社会高度关注,各相关部门要统一思想、坚守岗位、落实责任,确保高考顺利进行。要科学统筹,精心组织,持续强化治安管控力度,确保社会治安大局安全。要规范考务流程,严肃考风考纪,切实做到管理到位、监管到位、服务到位,为考生营造一个安静、舒适的考试环境,全力确保今年高考安全、平稳、有序进行。

县直相关部门主要负责人参加巡考。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息