您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
市政协副主席、万山区委书记田艳到玉屏调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月5日,市政协副主席、万山区委书记田艳到玉屏调研新型工业化和旅游产业化发展工作。万山区委常委、区委办主任杨义长,万山区人民政府副区长郑洋参加。县委书记杨启明,县委常委、组织部长王开元介绍了相关工作情况。

在西南水泥中控室

  来到铜仁西南水泥有限公司,田艳一行走进项目中控室,详细了解了西南水泥项目在项目建设、投产运营、工艺流程、市场销售、产值效能等方面的情况,对企业在产能减量置换项目中,坚持生态优先、绿色发展、探索技术创新等工作给予充分肯定,对玉屏高质量推进新型工业化发展工作取得的显著成绩表示赞扬。

在天穆研学营调研

  随后,田艳察看了天穆研学营和玉屏侗乡风情园碧湖山居康养别墅等项目,对项目的整体规划、景区布局、设备设施、功能规划等进行了详细了解,认为玉屏文化旅游产业规划长远,在构建全域旅游发展新格局、推进侗族文化和旅游深度融合、完善旅游产业配套设施,实现文旅产业业态突破,特别是在文旅融合、康旅融合等方面探索的一些好经验值得借鉴。她说,当前万山正全力推进万山汞矿遗址和朱砂古镇创建国家5A级旅游景区,玉屏与万山山水相连,人文风俗相近,希望两地进一步加强交流,互相学习、互通经验,协同打造产业集群,推进产业链融合,加快推动两地经济社会高质量发展。

在玉屏侗乡风情园调研

  杨启明说,今年来,玉屏全县上下深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,紧扣省委“一二三四”工作思路、市委“一区五地”战略目标、县委“三区一县一中心”发展目标,坚持以高质量发展统揽全局,充分发挥自身优势,经济社会得到了长足发展。下一步,玉屏将进一步加强与万山区的沟通交流,实现资源共享、优势互补、互利共赢,携手推动区域协同发展。

  县委办公室、县文体广电旅游局、县工业和商务局、田坪镇相关负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息