您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
田兴国开展“六一”慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

田兴国到朱家场镇中心完小走访慰问

      5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,县委副书记、县人民政府县长田兴国到朱家场镇中心完小走访慰问,并通过他们向全县少年儿童以及少儿工作者致以节日的问候。县政府办、县妇联、县教育局以及朱家场镇主要负责同志参加。

为孩子们送礼物

      慰问中,田兴国宣读了《“六一”儿童节慰问信》,向孩子们送去节日的祝福,并发放慰问品。随后,田兴国参观了学校,认真听取了相关负责人关于学校发展情况的汇报,了解了朱家场镇中心完小的历史文化、基础建设,察看了食堂环境。他强调,食品安全是学校管理工作的重中之重,学校以及朱家场镇人民政府要高度重视,确保学生的饮食安全。

参观学校

      田兴国说,孩子们是国家的未来,是民族的希望,让他们健康、快乐、幸福地成长,是我们共同的责任,广大教师和少儿工作者要担负起培养下一代的重任,积极探索和掌握新时期少儿工作的新规律、新特点、新方法,促进少年儿童健康、全面发展。同时,他勉励少年儿童要树立远大理想,培养高尚的道德情操,继承和发扬中华民族的传统美德;要发愤读书,勤奋学习,努力掌握科学文化知识;要坚持体育锻炼,不断增强体质,培养良好的心理素质。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息