您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
杨启明调度玉屏侗乡风情园创建国家AAAA级景区工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月31日,县委书记杨启明调度玉屏侗乡风情园创建国家AAAA级景区工作,并召开工作调度会。县领导田登伟、姚芬、袁丽君、杨枫、张昭、吴登伦参加。

在天穆研学营调研

  杨启明先后调研了天穆研学营、游泳池以及网红娱乐项目。每到一处,杨启明都认真听取相关负责人有关项目进展情况汇报,了解玉屏侗乡风情园在创建国家AAAA级景区工作中存在的困难和问题。

  在天穆研学营,杨启明询问了宿舍楼、教学楼、酒店接待中心主体等完成情况和附属工程的进展情况。他指出,要加大资金支持,集中精力、加强人力,在保证安全和工程质量的基础上,采取行之有效的措施,全力推进工程项目建设。

调研游泳池及网红娱乐项目

  在实地调研游泳池及网红娱乐项目时,杨启明要求,要抓紧时间,合理调整项目规划,完善基础设施与绿化,做好道路硬化工作,全面优化美化亮化景区环境。

调度会现场

  杨启明强调,玉屏侗乡风情园创建国家AAAA级景区事关玉屏全域旅游长远发展,全县上下要坚决把思想和行动统一到县委、县人民政府决策部署上来,加强统筹调度,分组压实责任,组织专人专班负责创建工作。要对标对表,按照时间节点、倒排工期,对创建工作中存在的问题要及时整改、限时整改,确保创建工作有序推进。要严格责任落实,强化督导检查,对落实不到位的进行严肃问责。要加大资金支持,强化资金倾斜,给予商铺相应的优惠政策,推动景区业态发展。要采取举办特色民俗活动等形式,多举措吸引客人。要完善应急预案和安全制度,实行智能交通运行管理,做到景区内外道路交通无缝衔接、高效换乘。要采取多形式、宽领域、立体式方式,营造浓厚创建氛围,提升玉屏侗乡风情园的影响力和美誉度。

  调度会上,县文体广电旅游局就茶花泉景区AAAA创建工作前期开展情况、玉屏侗乡风情园创建国家AAAA级景区工作准备情况作汇报;县文旅农投公司就玉屏侗乡风情园景区创建国家AAAA级景区项目推进工作情况、不散的乡场运营管理方案作汇报。

  县直相关部门、田坪镇,中国移动玉屏分公司、县文旅农投公司、县双生源商业运营管理公司主要负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息