您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 领导活动
田兴国调研重点项目工程建设情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月31日,县委副书记、县人民政府县长田兴国调研重点项目工程建设情况。玉屏经开区党工委副书记、管委会常务副主任吴继滔参加。

  田兴国先后调研贵州玉屏中和石油库成品油物流集散中心建设项目、县城区供排水管网及污水处理厂搬迁工程、苏州东南佳新材料股份有限公司(玉屏分公司)建设项目。每到一处,田兴国都认真听取项目建设情况汇报,详细了解工程进展和存在的制约因素,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  在贵州玉屏中和石油库成品油物流集散中心建设现场,在现场察看、听取汇报后,田兴国要求企业强化统筹调度,合理安排工期,抓住施工黄金期,在保质量、保安全的前提下,紧盯目标抢抓进度,确保项目早日建成。

调研县城区供排水管网及污水处理厂搬迁工程

  来到县城区供排水管网及污水处理厂搬迁工程,田兴国听取了相关负责同志情况汇报。他指出,要加快完善县城区内污水处理设施及配套管网建设,妥善处置好原污水处理厂资产及土地,严格执行污水排放标准,不断提高新污水处理厂污水处理能力和水平。

调研苏州东南佳新材料股份有限公司(玉屏分公司)建设项目

  在位于田坪镇田冲村的苏州东南佳新材料股份有限公司(玉屏分公司)项目建设现场,田兴国详细了解了项目用地情况和建设情况。他要求,有关部门要做好服务工作,主动沟通协调,及时帮助解决企业建设过程中遇到的问题与困难,保障项目安全稳定进行。

  田兴国要求,各级各部门要提高站位、强化认识,切实增强狠抓项目建设的责任感和紧迫感,及时梳理和认真解决项目推进中遇到的问题。要把安全生产放在第一位,增强忧患意识,树牢底线思维,严格落实各项安全措施,定期开展安全隐患大排查,坚决防止各类安全事故发生。要主动对接、加强服务,积极协调解决项目用地、用水、用电等要素保障问题,确保项目按照进度和要求高效有序推进。

  县政府办、县发展改革局、县工业和商务局、县水务局、县投资促进局、县交通运输局、田坪镇等相关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息