您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏举办职工劳动技能竞赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为丰富员工精神文化生活,进一步规范一线员工操作技能,7月8日,玉屏举办“巧手织就锦衣  实现自我超越”职工劳动技能竞赛。

  此次技能竞赛由玉屏总工会主办,锦超服饰(贵州)有限公司承办,比赛地点设在锦超服饰制衣车间。技能竞赛设置了裁剪工段组、前身工段组、领子工段组、组装工段组、尾部工段组等5个竞赛项目组,共有122名来自不同岗位的选手参赛。

  比赛开始,各组参赛选手迅速进入状态。裁剪工段组参赛选手展布、放样、剪裁,行动迅速、井然有序;前身工段组参赛选手手脚并用,配合默契,一边轻踩踏板,一边用手摁住布料缝口处,仔细缝制每个针脚……比赛激烈,气氛紧张,但选手们沉着应战、凝神聚目、一丝不苟,用灵巧的双手和聪明才智完成制作。

  锦超服饰职工人员姚霞说:“我们平时的产量大概是每小时100件,今天我们团结协作,产量大概是每小时130件。”

  “希望通过此次活动,提高锦超服饰一线员工的综合素质,增强员工爱岗敬业的精神,形成比、学、赶、超、帮的一个良好工作氛围,充分调动员工的能动性、创造性,促进员工熟岗增收和企业稳岗增效。”玉屏总工会工作人员李其雪说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息