您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
贵州省为爱黔行公益服务中心到玉屏开展捐赠活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月24日,贵州省为爱黔行公益服务中心到玉屏开展捐赠活动,并在兴隆小学举行“大山里的音乐课堂”捐赠挂牌仪式。

  团市委副书记刘冀,团县委、县政府办、县委宣传部相关负责同志出席活动。受捐赠学校校长及园长参加活动。

  此次活动,为爱黔行公益为包括兴隆小学在内的6所小学、4所幼儿园共计10所学校捐赠了9间手鼓音乐教室、1间电子琴音乐教室,并投入10万元资金用于音乐教室乐器采购、培训。

仪式上,为爱黔行公益与各学校签订了《大山里的音乐教室》项目合作协议,并颁发“爱心音乐教室”牌匾。

  为爱黔行公益项目经理安小青说:“除了捐建音乐教室,我们还组织这些学校的音乐老师开展了专业的乐器培训,希望通过大家共同的努力,让乡村音乐课堂也能丰富有趣,让这里的孩子们也能学习到优质的音乐课堂知识。”

  兴隆小学校长易军说:“孩子们通过老师的课堂教学,提高了音乐欣赏能力和对音乐的喜爱度,我们也将借助音乐教室积极推进特色教育,让学生德智体美劳全面发展。”

  当天,学生们还表演了舞狮、打手鼓节目。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息