您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏法院开展党史学习教育演讲比赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月24日晚,玉屏法院举办“喜迎建党百年、传承弘扬党史精神”党史学习教育演讲比赛。

  比赛在县法院刑事审判组的演讲《共筑中国梦》中拉开序幕。随后,《与爱同行——颂党恩》《这一刻我无法不感动》《党的赞歌》《弘扬红船精神,践行初心使命,争做人民满意的法院干警》等演讲篇目陆续开讲。

县法院院长田孟华宣读《致家属的一封信》

选手演讲

  期间,参赛选手激情、高昂地演讲了一篇篇扣人心弦的文章,现场不时响起观众们的掌声。

党史学习教育知识提问

  县法院党组成员、政治部主任符桂芳说:“我们举办此次演讲活动,既是为了重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,也是为了进一步激发全体党员和法官干警忠诚、担当的精神和干事创业的热情。”

选手演讲

  县法院审批管理办公室主任邓重重说:“本次活动激励着我们以昂扬的姿态,奋力开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,以优异成绩迎接建党100周年。”

选手演讲

  县法院工作人员许芬说:“都说历史是一本书,今天我从演讲中深入了解了革命先辈的峥嵘岁月,作为法院的法官助理,在今后的工作中,我将把党史学习教育的学习成果运用到日常的工作中,协助好法官办好每一个案件,让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。”


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息