您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏融媒体中心举行“追寻红色足迹·传承红色基因”红色故事宣讲主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月25日,“追寻红色足迹·传承红色基因”红色故事宣讲主题党日活动在玉屏融媒体中心举行。来自县委宣传部和县融媒体中心的11位红色故事宣讲人热情宣讲了一个又一个红色故事。

  “我们红军是有纪律的,不准拿群众的一针一线。”“我们大家要铭记革命先辈的付出,继承他们的优良传统,要走好新时代的长征路,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。”……活动现场,11位红色故事宣讲人用饱满的热情、真挚的语言,将《解放大军进黔东》《红军入黔第一仗》《朱世伯血战田坪》《杨八嫂义救伤员》《不成功的捐款会》等红色故事娓娓道来,赢得了听众阵阵掌声。

  县委宣传部工作人员刘芸说:“苦不苦,想想红军二万五,累不累,想想革命老前辈。刘兰亭只是千千万万个红军中的一员,却让我们看到了无数红军战士的革命精神和理想信念,作为新时代的党员青年,我们更要充分汲取弥足珍贵的党史营养,学史明理、学史增信、学识崇德、学史力行,树立理想信念,牢守初心使命,为党和国家奋斗终身。”

  县融媒体中心工作人员牛璟祎说:“作为新时代的青年,学习红色故事、传承红色基因是我们每个人的责任,以后我也将继续学习好、传播好党史,让更多的人不忘来时的路,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。”

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息