您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副县长向谋红带队检查安全生产工作

作者:杨洪 来源: 本站原创 发布日期:2018年10月08日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月7日,县人民政府副县长向谋红率县住建局、县安监局、县公安局、县交通局、县综合执法局等部门检查全县国庆期间安全生产工作,为做好国庆节最后一天假期安全生产工作实地进行安排部署。

调整大小 9@V}7G86K3U{%{E6Q~5K0PW.png

  检查道路交通安全执法点

  向谋红一行首先来到液化气销售点检查燃气安全销售、运输工作,详细检查了解销售点营业证件、销售记录、规章制度上墙及存储运输等安全情况。强调燃气是安全生产的重点监管领域,与人民群众生命财产安全息息相关,相关企业要对燃气安全生产和供应保障工作存在的问题要高度重视,一旦发现问题要立即解决,要牢固树立安全第一的理念,全面落实好安全生产主体责任,确保人民群众生命财产安全。

调整大小 N40PDTKEZQ$P%YYI0SLM2L2.png
调整大小 SS0ZO]2WW_{J~PRBI7]))WM.png

  检查现场

  随后,向谋红一行先后前往道路交通安全执法点、建筑工地、生产企业及旅游景点查看国庆期间值班及运行情况。实地检查了道路交通安全执法点执法、建筑工地临时电梯及施工安全、部分企业车间安全生产及茶花泉景区旅游安全情况。经过实地查看,向谋红对各相关部门及企业的值班值守情况表示满意,对国庆期间我县安全生产领域稳定高度认可,同时对国庆期间坚守在执法、生产一线的同志表示感谢,要求各相关部门和企业再接再励,站好最后一班岗,为全县国庆期间安全稳定继续奋斗。

调整大小 7`[P[5V@$VGMWNHR881}4%I.png

  检查景区安保工作

  据悉,国庆期间,我县对全县各重点行业及各乡(镇、街道)值班值守、安全生产等情况进行了严格的督查,县领导更是多次带队实地检查。各行业各部门均严格执行领导带班和工作人员小24时值班制度,职责明确、无缝交接、落实到位,确保了全县国庆期间安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张琪

录入:张琪

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭