您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
市三届人大一次会议玉屏代表团代表抵达驻地报到
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月10日,出席铜仁市第三届人民代表大会第一次会议的玉屏代表团28名市人大代表,肩负人民重托,怀揣民心民意,带着精心准备的议案建议,前往驻地报到。

  在工作人员的引导下,代表们严格按照疫情防控要求,佩戴好口罩、落实“三码联查”、完成签到、领取会议材料等,整个流程高效有序。

  在接下来的几天,代表们将以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,认真履职尽责,共同擘画高质量发展新蓝图。

今年,玉屏代表团代表

将带去哪些“玉屏声音”?

↓↓↓

市人大代表刘四黑:很荣幸能成为铜仁市第三届人大代表,我将倍加珍惜这份荣誉,担当起这份责任。作为基层代表,我将立足油茶产业发展,刻苦钻研,拼搏进取,全力以赴履行好人大代表职责,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接助力,为铜仁市经济社会发展和玉屏“三区一县一中心”建设目标建言献策。

    市人大代表姚林:很荣幸成为铜仁市第三届人大代表,我将认真做好人大代表职责工作,用心听取大会每项议程报告内容,结合当前实际发展情况积极发表意见建议;同时集聚大家的智慧和力量为家乡建设发展贡献我们应尽的责任和义务。

 市人大代表舒爱国:很荣幸成为新一届人大代表,这是荣誉也是责任,我将加强学习,认真履职。在全面实施乡村振兴战略这个伟大的历史时刻,作为农民的儿子,从城市返乡创业,扎根乡土就是我的使命。下一步我将发挥退役军人的优势,传承军队优良传统,把企业做大做强,重点推动“教育+文旅+乡村”发展模式,创造新产品,适应新需求,让农民参与其中,让乡村更具活力,让产业融合更加紧密。

市人大代表赵鹏艳:很荣幸能成为铜仁市第三届人大代表,感谢党和群众对我的信任,这既是荣誉更是责任。在今后的工作中,我将守初心、担使命 、尽职责,不负党和人民的厚望。作为一名中医医务工作者,我将深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的指示精神,全力以赴传承中医精髓、发扬中医文化、创新中医特色,并加强对侗医药及民间诊疗技术调研、挖掘、整理,为铜仁市中医药事业发展献策助力

市人大代表田静:作为人大代表,一头连着党委政府、一头挑着人民群众,我将充分发挥党委政府与人民群众之间的纽带作用,认真领会会议精神,站在群众立场积极建言,以饱满的热情、高度的责任感履行好人大代表的职责。作为职业学校的负责人,我将认真落实立德树人根本任务,牢牢把握服务发展、促进就业的办学方向,有效推动我校职业教育高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息