您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏侗族自治县召开2021年第43次县委常委会(扩大)会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月30日,玉屏侗族自治县召开2021年第43次县委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于新发展理念的重要论述精神等;传达学习全省旅游“两会”会议精神,省委副书记蓝绍敏在亚鱼乡郭家湾村调研时的讲话精神和有关批示精神,以及中央、省、市近期重要文件、重要会议精神,研究我县贯彻落实工作。

会议现场

  县委书记杨启明主持会议并讲话。县委副书记、县人民政府县长田兴国,县政协党组书记黎滨江,县委副书记代志华,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协在玉班子成员,县法、检两长,玉屏经开区在玉班子成员,县委党校常务副校长参加。

  会议要求,全县上下要深刻领会习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央关于新时代人才工作各项决策部署在玉屏不折不扣贯彻落实。要加强和完善党对人才工作的领导,围绕推动玉屏经济社会高质量发展,培养人才、用好人才、服务人才,完善人才评价和人才服务保障体系,大力培养爱玉屏、扎根玉屏的优秀人才,为奋力实现“三区一县一中心”发展目标提供有力的人才支撑和智力支持。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于新发展理念的重要论述和中央、省、市各项决策部署,进一步提高政治站位,强化思想认识,将新发展理念贯穿到玉屏经济社会发展的全过程各领域。要加快推进旅游产业化工作,积极推进玉屏侗乡风情园创建4A级景区工作,加快创建全域旅游示范县。要积极推进乡村振兴示范引领工作,走出一条可复制、能推广的乡村振兴之路。要高度重视安全生产和疫情防控工作,压紧压实责任,全面抓好安全生产和疫情防控各项工作,稳住来之不易的疫情防控局面。

  会议还研究了其它事项。

  县直相关部门、各乡(镇、街道)负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息