您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
广东嘉尚新能源科技有限公司到玉屏考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月5日,广东嘉尚新能源科技有限公司一行到玉屏考察,并召开座谈会。县委书记杨启明,广东嘉尚新能源科技有限公司董事长何学祥,贵州百思特新能源材料有限公司总经理路杰,新能源专家刘庆国,上海空间电源研究所总研究师解晶莹,玉屏经开区党工委副书记、管委会常务副主任吴继滔出席。

会议现场

  会上,双方就玉屏的考察情况以及创建新材料研究院事项进行了交流。

  杨启明代表县委、县人民政府和侗乡20万人民群众,对广东嘉尚新能源科技有限公司一行到玉屏考察表示热烈欢迎和诚挚谢意。他说,玉屏区位优势明显,工业基础较好,当前,正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,按照玉屏大龙一体化发展的思路,全力以赴支持大龙经济开发区申创国家级经济开发区。玉屏积极打造新材料研究院,一方面是为大龙经济开发区新材料产业提供技术支撑,另一方面也为玉屏下一步发展新材料下游产业搭建科技创新平台。希望能与广东嘉尚新能源科技有限公司达成合作,玉屏将拿出最好的服务保障、最好的优惠政策、最好的工作作风来服务企业的发展。

  何学祥说,近年来,大龙经济开发区紧扣产业优势,创新驱动发展,强健产业链、优化价值链、提升创新链,形成了汇成、中伟、百思特、格瑞特等新型功能材料产业集聚发展。玉屏抢抓机遇,围绕新材料研究方面发力,市场前景潜力无限,坚定了企业在玉屏投资合作的信心和决心,希望双方通过进一步详细洽谈,能够在企业建设与发展上达成共识,实现互促共赢。

  县直相关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息