您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
县政协主席会成员视察城区天然气建设及使用工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月8日,县政协党组书记黎滨江率队视察城区天然气建设及使用情况。县政协副主席何建昌、姚金水、陈钊、张昭、吴登伦,县政协各专委会(办)负责同志,部分县政协委员参加。

  视察团先后到玉屏能源燃气公司、康华花园住户家中、玉屏笛阳宾馆、茅坪商业步行街实地视察,了解城区天然气项目建设、供应保障、入户进展等情况。

  会上,玉屏能源燃气公司负责人就项目建设及使用方面存在的困难和问题作汇报,用户代表对使用情况及存在的顾虑进行了说明,与会人员就存在问题困难提出建议和解决办法。

  黎滨江指出,新能源的使用是新型城镇化建设进程的重要一环,要进一步加大宣传力度,让广大居民认识到使用管道天然气的便捷、安全与经济,让城区居民自发用上清洁能源。

  黎滨江要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委十二届九次全会的部署要求,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动经济社会高质量发展,结合实际情况,科学规划设计方案。相关部门要严格按照“三同时”制度,加强管理、加强沟通、及时协调解决项目推进过程中的难题,做好跟踪服务。企业要拓宽营销渠道,创新服务措施,明确安全责任,建立安全管理体系,采用新颖的宣传方式来提高使用率,从而提升群众的获得感和幸福感。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息