您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
中共玉屏侗族自治县委全面深化改革委员会2020年第3次会议召开 ​
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月13日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任杨启明,主持召开中共玉屏侗族自治县委全面深化改革委员会2020年第3次会议,他强调,要把思想和行动统一到中央和省委市委深改委会议精神上来,强化改革意识和精神,自觉运用改革思维谋划和推动工作,为我县经济社会发展解决问题、提高效率、增强活力、激发动力。

县委副书记、县人民政府县长、县委全面深化改革委员会副主任杨德振,县政协主席刘洪斌,县委副书记张勇,县委常委、县人民政府在玉班子成员,县人民检察院检察长参加会议。

县委书记、县委全面深化改革委员会主任杨启明

县委副书记、县人民政府县长、县委全面深化改革委员会副主任杨德振

县政协主席、县委全面深化改革委员会副主任刘洪斌

县委副书记、县委全面深化改革委员会副主任张勇

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十五次会议精神;贵州省委全面深化改革委员会第八次、第九次会议精神;铜仁市委全面深化改革委员会第六次会议精神。听取了改革专项小组关于探索创新易地扶贫搬迁后续帮扶管理、警务辅助人员日常管理、多层次诉讼体系公诉模式、公立医院综合改革、农业农村工作等改革专题工作进展情况汇报。  

会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议上的重要讲话,为我们推动改革落实落地,用足用好改革关键一招,依靠改革应对变局、开拓新局提供了根本遵循、指明了前进方向。我们要深入学习领会,认真抓好贯彻落实,保持改革定力,推动中央、省委、市委各项改革决策部署落地生根、开花结果。同时,针对改革任务,要切实提高工作效率,优化工作流程,善于总结和推广改革推进过程中的经验做法,探索形成规范化程序;要突破改革瓶颈,以改革创新激发强大动能,切实把改革任务抓紧抓好、抓出实效,让改革真正变成推动我县经济社会快速发展的不懈动力和活力,实现经济社会的高质量发展。

会议强调,各改革牵头单位要压实责任,提升实效,敢于担当,主动作为,整合各种资源,统筹安排进度,明晰工作路径,明确时间节点,扎实推进各项改革落到实处、见到实效。要搭建好易地扶贫搬迁的后续服务保障平台,不断完善管理机制,稳步推进微田园、微工厂各项工作,将感恩记忆馆与“新时代·追梦桥”工作有效结合,将其管好、用好、发挥好。针对农业农村改革、医疗卫生改革等重点领域,要聚焦重点工作、针对关键症结、破解制度障碍,创新推出一批务实管用的改革举措;要围绕全面深化改革重点难点问题,抓好工作调研,加强督促检查,及时总结经验,积极参与改革,不断将全面深化改革向纵深推进。

  县直有关部门、县委改革办有关负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息