您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏:油茶展示中心、“碧湖山居”康养房 项目即将投入使用
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,玉屏有序推进旅发大会各重点项目建设,田坪侗乡风情园油茶展示中心及“碧湖山居”康养房项目即将全面完工、投入使用。

油茶展示中心  

9月15日,走进油茶展示中心,记者了解到,包括内部软装、线路、管道等在内的项目建设已全部完成,当晚,还将进行菜品品鉴,对展示中心厨房设施作测试。

油茶展示中心  

油茶展示中心建筑面积2170平方米,是一个集商务会谈、座谈、举办宴会的多功能展馆,最多能同时容纳近1000人。  

项目负责人刘文峰介绍,油茶展示中心设有油茶展示区、贵宾厅、厨房餐饮区等,目前大会召开需要的音响、灯光、投影等都已准备完毕。

工人正在进行“碧湖山居”康养房项目外墙喷漆

工人正在进行“碧湖山居”康养房项目内部精装修  

同时,与油茶展示中心相邻的“碧湖山居”康养房项目也已处于收尾施工阶段,正在进行室内吊顶,空调、水电安装等,为准时完成建设,项目每天共有500余名工人同时参与施工。

  

据悉,“碧湖山居”康养房项目工程总体进度在90%以上,室内精装修预计在9月20日前完工。室外绿化、灯光、道路、管网将与室内软装同步进行,将在9月25日前全部完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息