您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开箫笛厂片区旧城改造征收动员大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月16日,玉屏召开箫笛厂片区旧城改造征收动员大会。县委副书记、县人民政府县长杨德振出席会议并讲话,县领导杨赫、姚沅平、何建昌出席会议。会议由杨赫主持。

  杨德振说,箫笛厂片区环境、公共设施较差,是玉屏房屋年限较久远的片区,也是此次旧城改造项目工作的重心,关系玉屏今后经济发展。杨德振要求,各征收单位要学深学透旧城改造政策,做好户户上门政策解释工作。要坚持公平公正公开,相互监督,严格按旧城改造政策为群众办实事。要耐心听取片区群众意见,多做政策宣传和沟通,努力做好矛盾纠纷排查和化解工作。

县委副书记、县人民政府县长杨德振

  据了解,箫笛厂片区旧城改造征收项目为期2个月,改造范围东至滨河巷,西至老司法局,南临中山路,北抵河滨小区内的房屋、建(构)筑物及其他附属物,具体范围以该项目规划红线图为准。征收采取货币补偿,产权调换,被征收房屋的附属物、附属设施及室内装修的补偿,被征收房屋的空地补偿(房屋占地面积以外)和搬迁及过渡等方式进行。

  会议宣读了《玉屏侗族自治县箫笛厂片区旧城改造征收补偿方案》;介绍了片区规划建设方案;被征收单位及个人代表先后进行发言。

  县直相关部门,相关街道、村(社区)片区,及被征收对象代表参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息