您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开承办铜仁市第九届旅游产业发展大会工作领导小组第9次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月13日,玉屏承办铜仁市第九届旅游产业发展大会工作领导小组第9次会议在县行政中心召开。县委书记杨启明主持会议并讲话,强调要进一步提高政治站位,抢抓开幕前的宝贵时间,思想上再加压,工作上再发力,措施上再精准,始终坚持全员办会、高效办会、节俭办会、安全办会,让“箫笛名都·侗听玉屏”的美誉深入人心、家喻户晓,奋力走出一条有别于往届大会、不同于兄弟区县旅发大会的新路子。 

  县委副书记、县人民政府县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县委副书记张勇,县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协在玉班子成员,大龙开发区领导田进、陶毅出席。 

县委书记杨启明

县委副书记、县人民政府县长杨德振

县人大常委会主任姚敦发

县政协主席刘洪斌

县委副书记张勇

  在听取了各工作组工作推进情况汇报后,杨启明说,承办铜仁市第九届旅游产业发展大会,是全县20万侗乡人民热切期盼的一件喜事,更是展现玉屏美丽和谐新形象的一件盛事,十年磨一剑,出鞘必锋芒。自筹备工作开展以来,全县各级各部门高度重视、凝心聚力,迅速行动、措施有力,做了大量卓有成效的工作。希望大家继续坚持思想不松、标准不降、力度不减,围绕节点项目建设、公共环境提升、会务活动预案等重点环节,齐心协力把旅发大会各项筹备工作组织好、协调好、实施好。

  杨启明强调,要强化统筹统揽,坚持全面推进,突出重点,努力打造一批让人眼前一亮、耳目一新的亮点项目、拳头产品。要从最小处打算,向最好处努力,统筹做好疫情防控、安全保障、道路交通、沿线环境、食宿安排、服务保障等工作,确保各项保障精准、高效、优质。要坚持点面结合,联动协作,科学处理好田坪主会场与县城、各食宿点活动点之间的顺畅衔接,确保宾客食宿舒心、玩娱欢心。要切实增强细节意识、责任意识和主人翁意识,进一步优化细化活动方案,强化实战演练,完善应急预案,确保每个环节、每项工作都环环相扣、紧密衔接、万无一失。要加快项目建设进度和业态植入,统筹做好项目建成后的管理和运营,强化与万山、新晃、岑巩等邻边地区的互联互通。要以更加开放的姿态做好媒体服务,全方位、多领域、立体式凸显我县在脱贫攻坚、生态扶贫、民生保障等方面的实绩实效,切实抓好大会成果转化,奋力走出一条有别于往届大会、不同于兄弟区县的新路子。

  杨德振指出,全县各级各部门要进一步增强做好旅发大会筹备工作的责任感和紧迫感,切实提升工作的主动性和前瞻性,以时保日、以日保周,快马加鞭、大干快赶,确保各项工作有条不紊推进。要抢抓办会契机,着力提升旅游品牌价值,全面加强旅游宣传营销,培育壮大旅游产业软、硬实力,推动我县经济高质量发展。要加强对筹备工作的调度,精益求精做好会务安排,及时发现问题、补齐短板、增强弱项,确保旅发大会顺利、圆满、成功。

  9月26日,铜仁市第九届旅游产业发展大会将在玉屏田坪侗乡风情园主会场开幕。

  各乡(镇、街道),县直各部门主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息