您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
现场签约30个项目!我市举行大数据产业招商推介会暨项目签约仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,铜仁市举行大数据产业招商推介会暨项目签约仪式,现场签约了工业互联网、网络货运、区块链等方面30个项目,其中网络货运项目12个,企业年产值达156亿元。

近年来,铜仁抢抓贵州建设国家大数据综合试验区战略机遇,按照"1234567"大数据发展思路,深入实施大数据战略行动,推动大数据与各行各业深度融合,取得了明显成效。

据悉,短短两年多时间,全市落地大数据企业达271家,引进大数据人才1000余人,建成大数据应用场景200余个,一大批优秀应用场景在业界拥有了广泛影响力,网络货运、泛文娱、智慧企服、易视智富等平台企业无中生有,仅网络货运签约企业就达159家、签约产值474.4亿元。今年1-6月全市完成互联网和相关服务、软件和信息技术服务业营业收入(2000万口径)2.68亿元,增速441.8%,排名全省第1,数字经济呈井喷式发展态势。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息