您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏积极开展“十四五”加油站布局选点工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县工业和商务局会同县政府办公室、县自然资源局、县住房和城乡建设局、铜仁市环境保护局玉屏分局及各乡镇分管领导和专业人员,成立加油站选点工作小组,对我县“十四五”期间加油站规划布局进行现场选点,各部门现场对选点基本情况进行详细分析,提出了建设性意见和建议。通过综合分析,拟定了初步选点意见,后期将择优确定。

选点工作小组先后在我县平溪街道红花村,朱家场镇谢桥村、水田村、街上村,田坪镇田冲村、长岭村、江口村、白果村、长冲垅村,新店镇河口村等地进行现场踩点。通过认真分析比较,结合我县目前加油站布局现状,及县域经济社会发展现状和未来发展愿景规划,初步拟定8个点作为我县“十四五”期间加油站申报建设的重要备选点,列入我县“十四五”成品油建设规划。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息