您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏举行商家联谊座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       6月2日,玉屏商家联谊座谈会在北门廊桥举行。此次座谈会共有22家玉屏商户及12家周边区县商户代表参加。

  此次座谈会的主题是“振兴实体经济、拉动特产外销”,座谈通过PPT、现场营销、主播带货等方式向商户们进行讲解,旨在借助“电商+网红直播+农产品”的方式,有效助推黔货出山,促进群众增收致富。

  朱家场镇洪家湾村绿创水果种植基地负责人邓子珍说:“这种线上线下的活动平台,给我们每户商家都带来很多好处,希望通过这个平台,让我们可以坐在家里销售。”

  玉屏绿源三农商贸有限公司工作人员张静说:“农村产业革命,助推脱贫攻坚是大家比较关注的话题。今天举办这个座谈会,就是想召集黔东南各区县的代理,共同协商,通过南运北调和网红直播,吸引全国各地的粉丝来购买我们的农产品,从而解决三农种养殖的销售渠道问题。”


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息