您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏县直机关工委举办2020年发展对象培训班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强和规范党员发展程序、提高党员发展质量、做好党员发展对象的理论教育工作,5月21日,县直机关工委在县行政中心十二楼会议室举办2020年党员发展对象培训班,共63名发展对象参加培训。

县直机关工委常务副书记钟德祥同志主持开班仪式并作动员讲话,鼓励大家珍惜培训机会,端正学习态度,遵守纪律规矩,学有所获、学以致用,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

举办党员发展对象培训班,是深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党发展党员工作细则》的一项具体举措,是坚持党员标准,贯彻从严治党,确保发展新党员质量的需要,是严格贯彻执行《细则》《规程》,严格发展党员程序的需要,是增强党性修养,提高能力素质的需要。县直机关工委高度重视发展党员工作,以教育培训为抓手,严把党员“入口关”,着力为党组织注入高质量新鲜血液以增强基层组织战斗力和凝聚力。

本次培训为期3天,采取集中授课、撰写心得、结业考试等方式进行,突出党性教育主题。培训内容涵盖新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的纪律、发展党员程序与手续等。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息