您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏与中国水务集团达成水务项目框架协议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       3月24日,玉屏侗族自治县人民政府与中国水务集团有限公司举行水务项目框架协议签约仪式。县委副书记、县人民政府县长杨德振出席签约仪式,并与中国水务集团有限公司总经理刘勇进行签约。副县长肖涵主持签约仪式。

  据了解,签约后,中国水务集团有限公司将充分利用自身技术、产品和管理优势平台,本着“政府主导、市场运作、企业管理”的原则,进行管理运作。此次项目预计前期投入6000万元,双方将在城镇供排水一体化、污水综合处理等方面进行深入合作。

  杨德振表示,玉屏将大力支持相关水务项目的建设,在各环节做好服务工作,确保各项工作持续推进。希望签约双方本着高度负责的态度、一丝不苟的精神,友好协商、协作配合,有力推动玉屏水务体制改革,惠及民生。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息