您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏开展“杨荣式”好干部下访回访走访活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为进一步在全县营造向身边英雄致敬、向身边典型看齐、“学杨荣、争先进、当标兵”的良好干事创业氛围,3月25日,玉屏纪委监委开展“杨荣式”好干部下访回访走访活动。

  活动中,县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名)杨海英讲述了杨荣同志先进事迹,并组织召开座谈会。

在谢桥村召开座谈会

  “杨荣是共产党员、纪检监察干部,因连续奋战在抗击疫情一线,突发疾病,因公殉职,他用生命诠释了对党的绝对忠诚和对人民的无限热爱......”在朱家场镇谢桥村村活动室门前,来自谢桥村的十余名群众围坐一起,杨海英向大家简要介绍了杨荣的先进事迹,并详细了解了谢桥村的村集体经济发展情况,听取了群众的意见建议,了解了大家存在的困难和问题。针对部分群众反映的土地矛盾纠纷、跑山鸡养殖资金困难等问题,杨海英现场向镇、村干部了解了情况,并协调相关部门逐一解决。

  杨海英说,基层干部要像杨荣同志一样兢兢业业、扎扎实实、坚守岗位,学习杨荣同志的务实作风和优秀品质;在做好疫情防控工作的同时,要恢复好春耕生产,村支两委要让村集体资产真正发挥最好的效益,规范村集体资产管理并进行公示,自觉接受群众的监督;对于群众反映的问题,要加快与相关部门对接,积极回应群众,及时解决问题。

  此次活动采取带信下访、调研走访、暗访和在村委会、赶集日集中接访等方式进行,旨在与群众心连心,走进群众身边查民情、访民意、解民忧,及时化解基层群众反映的突出问题矛盾,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,以精准定责、精准监督、精准问责护航脱贫攻坚,不断提升基层群众对扶贫政策的获得感和正风反腐的满意度。

在洪涛米业有限公司

  活动中,杨海英还到玉屏洪涛米业有限公司详细了解了该公司目前的恢复生产、销售、存在困难等情况。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息