您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏扶贫开发领导小组2020年第1次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2月13日,县委副书记、县长杨德振主持召开玉屏侗族自治县扶贫开发领导小组2020年第1次会议。

县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,铜仁市驻玉屏脱贫攻坚督导组组长罗红荣,以及张勇、吴红春、杨海英、杨渊、杨赫、田登伟、姚芬、毛权民、黄桔梅、田进、陶毅等领导出席会议。

会议传达学习了2020年中央、省委一号文件精神,全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会及省委书记孙志刚在大会上的讲话精神,省、市统筹推进农村疫情防控和脱贫攻坚、农业产业结构调整工作电视电话会议精神;审定了《玉屏侗族自治县确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的实施方案(讨论稿)》,分红资金发放事宜以及《玉屏侗族自治县2019年度党委政府脱贫攻坚服务保障工作方案(讨论稿)》。

会议指出,各级各部门要认真贯彻落实省委和市委的安排部署,明确政策方向和项目资金的方向,进一步理清工作思路、明晰工作目标;要全力整改脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,并且在整改过程中学会举一反三,防止相同的问题再次发生。

会议强调,当前正值疫情防控的关键时期,各乡(镇、街道)要分工协作,做到脱贫工作和疫情防控工作“两手抓、两推进、两不误”,确保坚决打赢疫情防控阻击战、高质量实现年度脱贫攻坚目标任务。

各乡(镇、街道)党委(党工委)书记,各联建部门主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息