您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
疫情面前不畏惧,县综合行政执法局环卫工人坚守岗位留守一线
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       今天是农历正月十五,我们迎来了中国传统的元宵节,它又被称为“上元节”“灯节”是春节后的第一个重要节日,元为首,宵为夜,取通宵达旦之意,这是农历新年里第一个月圆之夜,是一家人相聚团圆的日子,因为新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势仍然严峻注定有许多人无法和家人团圆,逆行者,不止医护人员,还有一直默默付出的环卫工人,他们在坚守,在无私奉献,在为人们的健康安全拉起一道防线,在为环境整洁站好最后一班岗,无怨无悔。

       疫情就是命令,防控就是责任。连日来,面对疫情,环卫工人不惧困难,积极迎战,坚守岗位,留守一线,继续守护县城的干净、卫生和整洁,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

对垃圾桶进行消杀

        他们从接到抗击疫情命令的第一天起,主动担负起卫生、消杀的重任。为切断病毒传播途径,做好预防工作,每天环卫工人背着消毒桶,来到寥寥无几的大街上,进行环境消杀工作,并对辖区内的公厕每天进行消毒;确保了环卫设施的卫生适用。

对城区路段进行消杀

       在疫情面前我们每个人都应该是战士,请大家少出门、不扎堆、勤洗手……以实际行动,共同打赢这场战“疫”!

       寒冬终会过去,春天终会来临,朝阳升起,我们一起期待!

       最后环卫站全体员工恭祝大家元宵节阖家安康!

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息