您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开2019年纪检监察工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日,玉屏侗族自治县2019年纪检监察工作会议召开,会议回顾2019年纪检监察工作,分析研判当前形势,谋划2020年工作。县纪委监委班子成员及全县纪检监察干部职工参会。

会上,各乡(镇、街道)纪委(纪工委)、县纪委监委各派驻纪检监察组汇报2019年工作情况及2020年工作打算,县纪委监委各内设科室、县直机关纪检监察工委、各医院纪委作书面汇报。

会议要求,一是提高政治站位,全县纪检监察系统要自觉担负“两个维护”的特殊历史使命和重大政治责任,督促全县各级党组织和党员干部坚定执行党的政治路线。二是紧盯“关键少数”,通过牢牢抓住党组织班子和领导干部,推动管党治党责任落实同向发力,努力实现管住“绝大多数”的效果。三是抓实作风建设,大兴“三风”,持之以恒纠“四风”,特别是形式主义、官僚主义问题,发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息。四是加强自身建设,全面提升纪检监察干部能力,锤炼高素质专业化纪检监察铁军。

会议强调,2020年是我国实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会的收官之年,全县纪检监察机关要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会和县委十三届十一次全会精神,自觉主动把各项工作放到坚持和完善中国特色社会主义制度,推进全县治理体系和治理能力现代化的大局中谋划思考,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快“六个玉屏”建设提供坚强政治和纪律保障。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息