您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开2020年春运期间农村公路安全保畅工作安排部署会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保2020年春运期间玉屏县农村公路交通安全畅通,助力春节期间旅客运输安全、有序、高效地运行。1月10日,玉屏县农村公路管理局组织全体干部职工在局会议室召开会议,安排部署春运期间全县农村公路的管理养护和隐患排查治理工作。

会议现场

会议传达了全省交通运输春运暨安全生产工作电视电话会议、全市2020年春运工作会议和全县春运工作会议精神,集中学习贯彻了省、市、县下发的交通运输、春运保畅、安全生产和党风廉政等文件精神和工作要求。

会议重点对该县当前县乡村道路交通安全形势进行研判,修改优化春运期间应急保畅工作预案,细化工作职责,分解落实任务,安排部署人员车辆调度、应急救援机械、防滑物质储备和日常管理养护保洁保畅等工作。

会议要求,春运期间,全体干部职工要提高政治站位,加强工作、组织纪律,加强作风建设,坚守工作岗位,履行工作职责,认真开展全县县乡道特别是对客运班线、车流繁忙路段和桥梁、隧道和高海拔易结冰路段的巡查,检查连续急弯、陡坡、临水临崖、视距不良等危险路段的交通标志的设置和完善;应急处置农村公路因大风雨雪雾和凝冻等极端恶劣天气等自然灾害、人为破坏、交通事故造成的交通阻断,快速排出险情和障碍,并协同相关部门做好处置工作,及时排除事故隐患,严密防范各类农村公路安全事故发生,确保农村公路安全畅通。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息