您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开2020年第1次县委常委会(扩大)会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,玉屏侗族自治县2020年第1次县委常委会(扩大)会议召开。

       受市委常委、县委书记王俊铭委托,县委副书记、县长杨德振主持,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县领导吴红春、杨渊、杨赫、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民、黄桔梅、陈高,县委常委、县纪委书记、县监委主任(提名)杨海英等出席或列席会议。县直相关部门及各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。

县委副书记、县长杨德振

县人大常委会主任姚敦发

县政协主席刘洪斌

会议传达学习了中央、省委、市委经济工作会议精神;传达学习了中央农村工作会议,省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议、全省恢复生猪生产保障市场供应会议、脱贫攻坚挂牌督战部署会、坝区农业产业结构调整工作推进会、农业农村局长会议,市委农村工作会议暨全市扶贫开发工作会议精神;传达学习了《关于确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的指导意见》精神;传达学习了《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、市委书记陈昌旭同志批示精神,研究了春节走访慰问相关事宜;传达学习了《中共贵州省委贵州省人民政府关于新时代推进西部大开发形成新格局的实施意见》精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》精神、《贵州省各级党委(党组)落实国家安全责任督查考核制度》精神,并分别研究了贯彻落实意见;审定了成立老县政府片区旧城改造项目商业(门面)安置工作领导小组有关事宜;研究了召开县第九届人民代表大会第四次会议有关事宜、召开中国人民政治协商会议第九届玉屏侗族自治县委员会第四次全体会议有关事宜;组织学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,传达学习了《铜仁市党内关怀帮扶实施细则(试行)》精神、习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神、《关于5起十二届省委巡视反馈问题整改不力典型案例的通报》《关于六起落实两个责任不力的典型案例通报》《关于进一步正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神,并分别研究了贯彻落实意见;会议还研究了为陈高同志记三等功有关事宜。

杨德振指出,各级各部门要贯彻落实好省委、市委关于农业农村工作的会议精神,进一步加强组织领导、聚焦目标任务、补齐短板,扎实做好脱贫攻坚和“三农”的各项工作。各乡(镇、街道)要统筹兼顾、持续用力,扎实推进脱贫攻坚、安全生产、维护稳定、生态环境保护、关心关爱困难群众生活、各类慰问等工作,确保全面完成各项目标任务。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息