您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
县人民政府“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       11月15日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排,为抓好我县“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好推进全县各项工作深入开展,县人民政府开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,传达学习党的十九届四中全会精神、中共贵州省委十二届六次全会精神。

IMG_20191115_152202.jpg

县委副书记、县长杨德振主持并讲话,县委常委、副县长黄桔梅,玉屏经开区党工委委员、纪工委书记邓序田,县人民政府办公室主任,县审计局主要负责人,各乡(镇)人民政府、街道办主要负责人,县政府办各支部党员干部参加学习。

杨德振指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。习近平总书记的重要讲话,围绕坚定制度自信深入回答了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,提出了一系列新思想新论断新要求,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和根本遵循。

杨德振认为,中共贵州省委十二届六次全会是在我省脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键阶段召开的一次十分重要的会议,是我省全面宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,加快推进治理体系和治理能力现代化,推动中国特色社会主义制度优势在我省更好转化为治理效能,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展的重要部署。

杨德振要求,全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的重大意义,深刻领会习近平总书记和孙志刚书记在全会上的重要讲话精神,要以最实的举措高质量打赢脱贫攻坚战;要把政策宣传到位,逐村逐户把政策送到千家万户,密切干群关系,充分调动群众的积极性,让勤劳致富的干劲在玉屏蔚然成风;要把工作摸排到位,围绕贫困人口“清零”工作目标,建立详细台账,做到底数清、方向明、措施实;要把措施实施到位,扶贫干部、驻村工作队等干部队伍,要始终坚持“四个不摘”,务求精准,全面推进“清零”工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息