您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏县2019年易地扶贫搬迁新增对象在康华社区开展选房活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日,我县2019年11户易地扶贫搬迁新增对象在康华社区活动室举行选房大会,县扶贫办、康华社区、群众代表参与选房。

1.png

新增搬迁对象在安置点开展选房

选房活动开始前,县扶贫办副主任罗金松对选房的搬迁户表示祝贺并再次对搬迁群众介绍了易地扶贫搬迁政策和安置点的基本情况,整个选房过程有四位群众代表参与监督,保证选房的公平、公正、公开。群众选房完成后由工作人员根据抽取的房号发放钥匙领取基本生活用品进去安置房内,整个选房过程得到了搬迁群众的大力支持和配合。

2.png

群众高高兴兴领取钥匙

皂角坪街道新区安置点距县汽车站150米处,区位交通优越,配套设施完善,物流发达,是我县2017年度实施的易地扶贫搬迁项目,下一步我县将加大安置点的后续“五个体系”建设,真正实现“搬得出、稳得住、有保障、能致富”的要求。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息