您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开县委常委会扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
       11月4日,市委常委、县委书记王俊铭主持召开玉屏侗族自治县第35次县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各级党组织要科学谋划、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,加强制度自信宣传教育,把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,营造自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的浓厚氛围,切实推进全会精神在玉屏落地落实落细。

640.webp (3).jpg

  县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,以及县领导吴红春、杨渊、杨赫、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民,出席或列席会议。

640.webp (4).jpg

市委常委、县委书记王俊铭
  会议指出,党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

640.webp (5).jpg

县委副书记、县长杨德振

640.webp (6).jpg

县人大常委会主任姚敦发

640.webp (7).jpg

县政协主席刘洪斌
  会议强调,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新中国成立70年来我们党治国理政经验的结晶,是具有里程碑意义的理论成果、实践成果和制度成果,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,完善按时打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫成果的制度措施,健全和完善落实绿水青山就是金山银山、牢牢守好发展和生态两条底线的制度安排,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力培育和弘扬新时代贵州精神,凝聚团结奋进的强大精神力量,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

640.webp (8).jpg

  会议还传达学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神,和习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,以及中央、省、市相关文件精神,听取了全县2019年“扫黄打非”工作情况汇报。
  县直各部门主要负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息