您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏:尽职履责伴国庆 不忘初心保平安
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
       国庆假期,玉屏辖区车流、人流呈现增长趋势,玉屏公安交警根据历年来国庆交通特点,持续强化与各乡(镇、街道)的联勤联动机制,加大对农村交通违法的管控力度,并在县城区利用网巡和路巡相结合的方式,严查无牌无证、违法载人、乱停乱放等交通违法行为,为广大群众安全出行营造良好的交通环境。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

  10月6日晚,玉屏公安交警联合新店镇人民政府、新店镇派出所、新店镇道安站等,深入新320国道(新店镇狸狮坪村路段)开展夜查联合整治行动;随后,又组织警力在玉屏城区沙湾大桥路段设置查缉点,严查酒驾醉驾、无牌无证等严重交通违法行为,对过往车辆逐一进行检查,对发现的各类交通违法行为,一律予以严查严处。 

640.webp (3).jpg

拆棚

640.webp (4).jpg

发放交通安全宣传手册
  此次行动共查获各类交通违法行为60起。其中,饮酒驾驶3起,无证驾驶18起。

640.webp (5).jpg

执法记录仪
  玉屏公安交通管理局警员苏成康说:“今天我们联合新店政府、新店派出所,在狸狮坪路段开展醉驾、酒驾、无证等交通违法行为集中整治行动,全力保障全县人民出行安全。在此,玉屏公安交警呼吁广大驾驶员朋友,安全出行,文明驾驶。”


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息