您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
国家民委来玉屏开展“互关互学”工作调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月10日,国家民委政策法规司副司长王平率部分省区有关人员来玉屏开展少数民族流动人口服务管理体系建设试点“互关互学”工作调研。市民宗委党组书记、主任方门照,县委副书记、县长杨德振,副县长杨代军,以及市、县相关部门负责人陪同调研。

640.webp.jpg

       调研组先后实地走访了田坪镇田坪新区易地搬迁点、田坪乡愁馆、田坪侗乡风情园等地,详细听取了玉屏少数民族流动人口服务管理体系建设工作汇报,仔细询问了玉屏易地扶贫搬迁人口住房、就业、子女上学等生产生活情况。

640.webp (1).jpg

调研中,王平对玉屏注重做好少数民族管理服务、加强民族团结进步宣传工作、民族文化传承等方面工作给予充分肯定。他指出,在做好少数民族流动人口服务管理体系建设方面,要深入学习领会习近平总书记关于统战工作和民宗工作的重要论述,铸牢中华民族共同体意识,在实际工作中贯彻落实。同时,也要积极探索学习各地民族工作先进经验,坚持问题导向,结合本地民族工作重点、难点,加强调查研究,不断加强民族团结力和民族凝聚力。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息