您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏湖南商会第一届妇女代表大会顺利召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日,玉屏湖南商会第一届妇女代表大会召开。县妇联主要负责人、湖南商会会长曾佳云出席会议,湖南商会推荐的50名妇女代表参加本次大会。

H4V(VTW2$(~WSD]0F@{6W[8.png

会议现场

V858VOA_5(ZVRXU@~%E$ES5.png

县妇联负责人讲话

经过1个多小时的选举,此次玉屏湖南商会妇女代表大会圆满完成。选举产生湖南商会第一届妇联执行委员会委员23名,邓鑫当选为湖南商会妇联主席。

0T7%$]C6B@]YU7J5N1DLOTC.png

商会会长曾佳云讲话

会上,湖南商会会长曾佳云对湖南商会妇联的成立表示祝贺。指出,商会妇联的成立,是党建带妇建的主动作为,是具有新经济组织和新社会组织双重属性的商会群建的新起点,这有利于湖南在玉创业女性在多个领域共同参与、共同成长,不断走向辉煌。

PQIUHJFGU9FY28@6XQ}BQ88.png

授牌合影

C2EB`UJ{6]N4ZK66JZ`3$2N.png

代表合影

县妇联主要负责人对大会的顺利召开表示祝贺,她希望新当选的妇联领导班子尽快进入角色,熟悉妇女工作,以服务大局、服务妇女为出发点,打造一支有能力、有担当、有突破的妇联队伍。围绕全县脱贫攻坚和乡村振兴,结合商会实际创新工作,让妇联真正成为玉屏湖南商会妇女群众的“精神家园”、维权的“温暖之家”、工作的“坚强阵地”,成为联系和服务商会妇女姐妹的桥梁和纽带,为玉屏经济社会发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息