您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
2019年玉屏侗族自治县政协委员履职能力提升培训班开班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,2019年玉屏侗族自治县政协委员履职能力提升培训班开班。十三届全国政协常务委员、十三届提案委员会委员田惠光作“参加履职实践与体会”培训。

640.webp (5).jpg

结合政协工作实际,田惠光从“个人参政履职实践”“努力撰写高质量提案”“认真做好信息工作”“从参政履职的实践与体会”和“做好参政履职的认识和体会”五个方面,用理论和事例相结合,对政协委员如何进行提案和社情民意的撰写等进行了深入浅出的指导。

640.webp (6).jpg

十三届全国政协常务委员、十三届提案委员会委员田惠光

培训班上,县政协党组书记、主席刘洪斌作“深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想 努力开创玉屏政协工作新局面”培训。

640.webp (7).jpg

县政协党组书记、主席刘洪斌

刘洪斌就中国共产党的发展历程、人民政协的诞生与发展历程、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及政协委员如何尽责履职四个方面,督促与会人员要锤炼道德品行,扎实履职尽责,增强“四个意识”,坚定正确方向,积极主动学习,履好职、担好责、创佳绩。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

县纪委副书记、县监委副主任张运池作“守好廉洁从业底线 认真履职树好标杆”培训。

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

新时代波澜壮阔,新征程催人奋进。培训要求,全县政协委员和政协工作者要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义政协思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义政协思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写新时代全面建设“六个玉屏”新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年!

640.webp (12).jpg

县政协在家领导,以及县政协常委、县政协委员、县政协机关干部、乡(镇、街道)政协联络组主任、县政协社情民意信息员参加培训。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息