您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏借助社会单位LED显示屏助力安全生产月消防安全知识宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步营造“ 安全生产月 ”消防宣传活动氛围,为切实发动社会各界关注消防安全,全面提升全民消防安全意识,维护我县火灾形势稳定。自6月1日以来,我县利用社会LED电子显示屏每天滚动播放消防宣传标语,全力推进安全生产月消防宣传工作。

5%C{EOXO~QZY`1{MKD6W[WF.png

宣传中,我县结合辖区地域实际,主动协调有关单位,在车站、宾馆、超市、加油站等醒目位置利用户外LED显示屏,高频次播放消防宣传标语以及消防小视频,提醒群众注意身边的消防安全,大力普及消防基础常识、家庭防火、火场逃生技巧、消防法律法规等消防安全知识,使消防宣传走进每个人心中。

FG4YWQ5UKEOS5J)84)~]66G.png

通过LED显示屏开展消防宣传以来,真正实现了受众面广、实效性好的效果,提高了群众的消防安全意识,为全面做安全生产月消防宣传工作提供了良好的消防安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息