您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏多部门联合开展电瓶车、三轮车专项整治行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强和规范城区电动车、三轮车管理工作,降低此类车辆交通事故发生率,保障人民群众出行安全。5月13日,县综合行政执法局、交警等部门联合行动,在县城区集中开展电动车、三轮车交通违法专项整治。

图片1.png

检查现场

行动中,联合执法组在七眼桥路口设立检查点,重点查处电动车不按车道行驶、逆向行驶、违规载人载物、加装遮阳伞、乱停乱放等交通违法行为。同时,深入辖区各个瓶装燃气站点,对运送瓶装燃气的电动三轮车进行检查登记。

据悉,为确保整治工作的社会知晓率,联合执法组积极开展电动车、三轮车交通安全宣传教育活动;通过在人流较为集中的区域发放宣传资料,并充分发挥手机短信、微博、微信等宣传平台,不断提高广大交通参与者的交通安全意识,为整治行动打下良好的舆论基础,有效遏制了三轮车、电动车交通违法行为。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息