您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开十二届省委第四轮巡视玉屏反馈意见问题整改推进大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月28日,玉屏召开十二届省委第四轮巡视玉屏反馈意见问题整改推进大会。市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,县委副书记张勇等四大班子在家县领导出席会议,玉屏经开区党工委,各乡(镇、街道)、县直相关部门负责人参加会议。

640.webp.jpg

会议现场

  会上,张勇宣读《中共玉屏侗族自治县委<关于印发省委第十一巡视组巡视玉屏反馈意见整改落实方案>的通知》。县委组织部、县扶贫办、县住建局主要负责同志作表态发言。

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记王俊铭

  王俊铭强调,会议印发的《整改方案》是经过县委反复修改、认真研究、严格论证的,充分体现了县委抓好巡视整改工作的高度政治自觉、行动自觉。全县上下务必对照巡视反馈意见,迅速进入状态,按照整改要求,全力抓好巡视整改各项工作。

640.webp (2).jpg

会议现场

  王俊铭要求,在巡视整改工作中,全县干部职工要提高政治站位,切实增强巡视整改的责任感、使命感;要在整改工作的过程中深刻剖析原因,激发整改内生动力,强化责任担当,为巡视问题整改提供坚强的组织保障,确保高质量完成巡视反馈问题整改,向省委和全县人民交上一份满意的答卷!


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息