您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
杨德振到玉屏融媒体中心调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月3日,县委副书记、县长杨德振到玉屏融媒体中心调研,并看望慰问了一线新闻工作者。县委常委、宣传部长姚芬参加调研。

640.webp.jpg

察看政务公开栏

杨德振到县融媒体中心大厅、新闻部、录播间、制作室等地,详细了解了县融媒体中心人员值班、新闻播出、管理制度、硬件配备等情况。

640.webp (1).jpg

在新闻部

随后,杨德振在玉屏侗族自治县融媒体中心会议室,听取了融媒体中心相关负责人就融媒体中心的部门设置、装修改造、硬件建设、软件接入、人员培训、运行效果、面临困难等方面的工作情况汇报。 

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

在制作室

县融媒体中心运营的主要做法是抓建设,提高办新闻能力;抓队伍,壮大新闻宣传力量;抓学习,提高编辑记者业务水平;抓融合,实现传统媒体和新媒体融合发展。

640.webp (4).jpg

在会议室座谈

杨德振指出,玉屏融媒体中心要按照中央省市相关要求,完善制度运行机制,将现有媒体资源进行深度融合;要结合实际、合理规划,本着安全、经济、实用的原则,按照简洁、明亮的风格进行融媒体中心的升级改造;要加强对现有人员的专业技能培训,加大对新媒体专业技术人才的引进,提高新闻采集、编发的速度和质量;要抓住机遇,进一步提升融媒体中心的传播力、影响力和公信力,为更好地宣传国家政策、传播主流好声音,打通服务群众“最后一公里”贡献新力量。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息