您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
田坪派出所扎实开展春节前安全大检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节将至,为确保辖区社会治安大局稳定,营造安定祥和的节日气氛。日前,田坪派出所积极开展春节前夕安全大检查活动。全力消除各类安全隐患,防范和杜绝各类安全事故发生。

1.jpg

检查现场

期间,先后深入辖区机关单位、村寨、医院、商铺、企业、田坪侗乡风情园、加油站、民爆、烟花爆竹等重大存有安全隐患场所开展节前安全大检查,并宣传相关法律法规知识和安全常识,全力消除各类安全隐患,防范和杜绝各类安全事故发生。

44.jpg

检查现场

检查过程中,民警重点检查了各场所的消防安全设施、日常安全管理制度、人防物防技防设施落实情况。对存有安全隐患的场所,要求立即整改,并告知各企业、单位要在春节期间加强内部安全保卫工作,消除安全隐患,有效预防安全事故的发生。一旦遇到突发事件,要及时报告。

55.jpg

检查现场

时下,正是年货准备高峰期,烟花爆竹零售点剧增,民警要求业主应诚信经营,保证产品质量,并且落实好“防火”、“防盗”等一系列安全措施,更好地预防和排除安全隐患。

据悉,此次共检查单位场所20余家,发现安全隐患2处,已责令现场整改。

通过此次检查,有效提升了该镇的安全防范意识,为全镇父老乡亲得以欢度春节创造了良好的社会治安环境。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息