您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏:春节前夕 夜查交通违法保平安
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好春节事故预防工作,营造2019年春节良好的交通氛围,2月1日晚,玉屏公安交警会同新闻中心开展夜间交通违法严打整治行动,净化道路交通环境。

IMG_1474.JPG

检查现场

行动中,玉屏公安民警焦金宝根据辖区交通实际和春运春节返乡车流出行规律,在舞水大桥、七眼桥三岔路口等路段摆放反光锥桶设置卡点,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,加大路面巡逻管控,切实做到逢车必查,逢违必纠,严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为;整治行动邀请记者随警作战,对发现涉嫌违法行为的,民警立即利用酒精测试棒、执法记录仪及照相机等设备快速取证,及时曝光,形成高压严管的态势;同时,民警还向广大驾乘人员讲解酒后驾车、无证驾车所带来的危害性,强化交通安全宣传教育,提醒他们要遵守交通法律法规,文明参与交通,共同打造春运、春节期间平安、祥和的道路交通环境。

微信图片_20190202090830.jpg

检查现场

此次行动,共出动及警力50余人次,查处交通违法行为30余起,其中,酒后驾驶3起,涉嫌醉驾3起,无证驾驶5起,依法暂扣车辆10台,取得了良好的成效。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息