您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
玉屏召开机构改革领导班子任免职宣布大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月31日,玉屏侗族自治县机构改革领导班子任免职宣布大会召开。市委常委、县委书记王俊铭出席会议并强调,新岗位有新任务,新气象有新作为,让我们以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的责任担当,大力践行玉屏人文精神,乘势而上、顺势而为,苦干实干、善作善成,在新岗位上干出新业绩、作出新贡献,为奋力实现建设“六个玉屏”目标不懈奋斗。

640.webp.jpg

会议现场

640.webp (1).jpg

市委常委、县委书记王俊铭

县委副书记、县长杨德振主持会议,县委副书记张勇,以及吴红春、杨渊、张生财、蒋新成、田登伟、姚芬、毛权民、黄桔梅、陈高等县领导出席会议。

640.webp (2).jpg

县委副书记、县长杨德振

640.webp (3).jpg

县委副书记张勇

县直各部门,各乡(镇、街道)主要负责同志和涉及职务任免的相关同志参加会议。

会上,县委常委、组织部长蒋新成宣读人事任免文件;县委副书记张勇传达成立县机构改革工作专项协调组、机构人员转隶工作、“三定”规定有关工作相关文件;县委常委、纪委书记、监察委员会主任张生财就有关机构改革纪律要求作强调。

随后,王俊铭为县应急管理局、县医疗保障局、县自然资源局、县农业农村局授牌。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

授牌现场

王俊铭说,对各领导干部的任职安排,是县委根据上级关于机构的相关要求,结合我县实际,在充分酝酿、认真考察、广泛征求意见、严格组织程序的基础上,集体研究作出的决定。任职是荣誉、是责任、是担当,是全县人民的期望,更是县委对同志们的信任和重托。

640.webp (6).jpg

会议现场

对新任职领导干部的工作开展,王俊铭提出三点意见:

一是要牢固树立政治意识,自觉讲政治、顾大局,坚决服从县委的决定。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业全局高度作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革,是对党和国家机构职能体系的一次系统性、整体性、重构性变革。大家要自觉把思想和行动统一到机构改革大局中来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚决拥护县委决定。

640.webp (7).jpg

会议现场

二是要牢固树立大局意识,自觉讲团结、重协作,全力推进机构改革顺利完成。团结出凝聚力、出战斗力、出生产力,团结出干部。这次机构改革领导班子变动大,部门职能职责调整力度大,各领导干部要带头遵守组织纪律,带头服从组织决定,带头搞好班子团结,积极参与改革、支持改革、拥护改革,确保机构改革任务圆满落实、落地、落稳。

640.webp (8).jpg

会议现场

三是要牢固树立廉政意识,自觉严纪律、转作风,努力打造风清气正政治生态。“公生明,廉生威”,作为领导干部,无论是做人还是做事,都要做到公道正派、光明磊落,以人格魅力团结人、影响人、带动人,自觉带头讲党性、重品行、做表率,要懂得珍惜,谨慎行使手中权力;要警钟长鸣,自觉接受群众监督;要转变作风,抓好党风廉政建设。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息