您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
皂角坪街道开展唇腭裂患儿摸排宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省计生协《关于开展“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”常态化救助活动的通知》精神,为解除贫困家庭唇腭裂患儿痛苦,帮助患儿重建生活自信。近日,皂角坪街道组织各村(社区)计生协会开展“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”摸排宣传活动。

走访宣现场.jpg

走访宣现场

街道计生协会工作人员通过走村入户进行摸排宣传,对患者的病情、年龄、参合情况、计生情况及家庭经济收入等一一进行详细记录,全面了解掌握街道现阶段唇腭裂患者的基本情况,同时对“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”项目展开宣传。

此次对辖区内0至3岁儿童走访宣传560余人次,并发现新增唇腭裂儿童1人。活动的顺利开展得到了群众的一致认可,不仅提升了街道计生协会工作的知晓率和美誉度,还为下一步“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”项目的实施奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息