您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻
省发改委节能监测中心来我县开展固定资产投资项目节能审查专项检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日,省发改委节能监测中心主任夏银寿一行组成监察组,在市发改委常务副主任鲁文俊、县人民政府副县长徐开明、县发改局相关负责人的陪同下,对我县贵州华泰橡胶科技有限公司高性能农用子午线绿色轮胎生产项目节能开展专项检查。

3~`DU(B@BB0SCPVO{JGNSHM.png

汇报现场

监察组一行先后听取了贵州华泰橡胶科技有限公司的汇报,查阅了项目节能评估报告书的批复、节能审查机构、节能审查经费、节能报告委托评审、节能审查信息和报送等资料,并对项目进行了现场节能监测,对主要耗能设备及其数据等进行了拍照取证。

~HDZ)R)D4XWPX`~I@{PAQCN.png

检查现场

此次检查对我县持续抓好项目节能管理,落实各项节能措施,进一步巩固项目节能成果起到了很好的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息